Тебе назначен путь...

Лина Храмова
И вот , что было, все ушло,
А что взамен? Дождусь ли я хороших перемен?

Все лучшее, конечно, впереди!
Но ты его не очень торопи!

Ждешь радости, любви, заботы,
А час приходит...получаешь что ты?

Как мне удачу в дом привлечь
И зависти при этом не навлечь?

Ведь зависть все вокруг съедает,
Любовь и счастье -все с дерьмом мешает.

Я рада, что мои соседи живут богато и добротно.
Не будет зависти ко мне, со мной общаются охотно.

Завидуют всему, конца греху тому не видно.
Вот говорят, ну почему им все, а мне ведь так обидно.

Так радуйся, не нужно тебе, милый, знать богатство.
Тебе назначен путь другой, ведущий, может, к Посвященным в братство!