Холостяки

Валентина Хоральд Байрам
   Им хорошо вместе. Парень видит своего тайного друга, а чужие люди нет. Девушке "тайный" открылся, так как девушка была ясновидящей и мельком заметила незнакомца. Девушка нравилась тайному и он не хотел чтобы она обижалась, он хотел чтобы она ушла с миром. В их, холостяцких, отношениях принято разнообразить свою жизнь и они часто меняют подруг для времяпрепровождения. Парень не думает о женитьбе, его устраивает его мнимое одиночество и он обвиняет всех девушек в том, что им от него лишь нужны удовлетворения их потребностей, сексуальные и материальные аспекты в жизни. "Ей только дай, она любит не меня, а мои блага",- говорит он. У меня никогда не будет семьи, так как есть друг аномальный. Подружки они и есть подружки.
   Аномальный друг с другой планеты. На его родине жители имеют каустичные тела, и на Земле, маскируясь,принимают форму ската, колеса, шланга и всего того , что называется резиновой вещью. От трения каустика об металлические скалы на их планете образовалась стальная пыль, из нее люди выплавили корабли и полетели в космос. Потерпев крушение они стали жить на Земле, расселились в разных местах, принимая форму любой резиновой вещи. Когда они прибыли на Землю, то человечество еще не существовало, но иные  жители уже были, они прибыли с иных планет ранее каустических пришельцев. Коустическим людям желательно избегать огня и воды, так как могут погибнуть от их влияния на себя в проявлениях физической материальной формы. В тоже самое время они легко воспринимают любые излучения радиационно, магнитно –электро влияний. Находясь в тонком мире, не принимая физических форм, они легки в передвижениях и мыслеобразах.
  Девушка сказала, обернувшись у двери, за мной пришли, мне пора идти… И увидев в глазах парня и незнакомца вопросы,  она пошла к выходу и сказала мысленно: "Он мне нравится, пока!" И ушла со своим невидимым аномальным другом прочь от двух холастяков, тешащихся забавами в одной плоти."