Я уйду, подожди

Свэтка Лабуда
Я уйду, подожди. Конечно, уйду.
Просто сильная я. И всё, как назло, выносимо,
Постепенно накопится как токсины.
Подожди, захлебнусь. И конечно уйду.

Я уйду, подожди. Конечно, уйду.
Ожерелье обид до конца нанизав,
Растворюсь, испарюсь, ничего не сказав,
Подожди, я смогу. Я конечно уйду.

Я уйду, подожди. Конечно, уйду.
Все следы свои спрятав под белый манжет,
Наши дни, растаявшие как драже,
Я забуду, конечно. Подожди, я уйду.