Бирюзовая нежность отражается в море...

Елена Копенко
бирюзовая нежность отражается в море
и сочится сквозь пальцы золотистый песок...
я внимаю сквозь негу и о чувствах не спорю
с восхитительным слогом этих ласковых строк...

словно ты где-то рядом, и манит бесконечность,
там где небо целует тишиной горизонт...
мне бы только коснуться нашей жизни при встрече,
превращая в реальность мной придуманный сон,

где я, выключив солнце, прикормив с руки звёзды,
обнаженная явью, растворяюсь в тебе...
и бессонница тает слёзно в мире морозном,
уступая владенья сумасшедшей весне...

я придумала сказку с ароматом жасмина,
круассанов и кофе Елисейских полей...
ты поверил Парижу, и героем незримо
в ней присутствовал, только...я сейчас не о ней...

бирюзовая нежность отражается в море
необузданной страсти этих любящих глаз,
и пульсирует сердце, ощущениям вторя,
это Tale of Cyprus, это мой Paradise...

26.02.11

Tale of Cyprus (тЕил оф сАйпрус)- сказка Кипра


УмаТурман (Uma2rmaН) и Патриция Каас
http://www.youtube.com/watch?v=zFB8WSS7Z3o&NR=1

Спасибо, Мариночка!