Путник

Валентина Хоральд Байрам
  Камень стоит на развилке трех дорог, выбирай себе путь, и не ропщи, если выбрал в начале пути не ту дорогу, по которой тебе интересно будет идти, ту песню подпел, что сути твоей не созвучна.
  Нам предлагают, а мы выбираем, и суета, и безделье уравнены на плане судьбы, и так постоянно день ото дня с самого рождения всегда на нашем пути.
  Камень стоит на развилке дорог, мы постоянно в движении хотя бы мысленно. Мы долго шли, мы далеко от камня ушли, а, оказалось, топтались на месте. Выбирай, какою дорогою дальше идти:
Не торопись торопясь, чтобы впопыхах не ошибиться; Торопись не торопясь, Чтобы замешкавшись, шанс свой не упустить, задремавши в пути. Счастливого всем пути!