Воспоминания

Счастливый Романтик
Воспоминанья прошлых лет,
Как крылья подсознанья,
Я им кричу все громче "Нет",
Ведь глубоко зарыл страданья!

Но вновь в душе всплывает
И теребит мне сердце то,
Что жизнь мою ломает,
Забыть мне это не дано...

26.02.2011

Посв. Памяти

Спасибо Королеве за вдохновение и поддержку!!!