Боль проклятая в виске

Любовь Ивановна Егорова
Боль проклятая в виске.
Провокация в стакане.
А тоска, как на аркане,
Тащит к замкам на песке.

Там рисуются в уме
Разноцветные картинки.
По моей весне поминки
Стразы-слезы по кайме.

Потеряется в ночи
Все, что не было и было.
Наркотой чадит кадило,
Но об этом помолчи.

Вот, закат опять в огне.
Полыхает, словно пламя.
Только в прошлом это знамя.
Нынче игры не по мне.

Мен, плесни еще вина.
Для раздумий на дорожку.
Может разберусь, немножко,
В чем была моя вина.