Пачка сигарет

Алиса Шереметьева
Ты купи мне пачку сигарет..
И знаю, что прошу не много.
Я сохраню наш скуренный обет,
Ты для меня оставь дорогу.
Вдыхай со мной, смотри не подавись,
Слюну кровавую вдыхая.
Давай со мной...Ты улыбнись.
Смотри, ведь я уже порхаю.