Зеваю, показно прикрывши рот...

Непомнящий-11
А я уже,
      как рыжий кот -
        на подоконнике который,
зевает, показнО открывши рот...
А-а,
       что нам птицы за стеклом!
 Философ в лени,
       он для охоты уже и не готовый.

И я на подоконнике Души -
   зеваю показнО (ох, время!),
а где-то червячок в глуши -
                всё точит, точит-
  желания всегда мечтаний бремя.

На подоконник мой
           вы не садитесь киски...
Опять охота позевать.
  Терплю я Вас  у корма миски...
    Чтоб миску отлизали...
чтоб мне не надоть отмывать...