Его исповедь

Николь Аракелян
Ты идеальна. И надо запомнить.
Холод, как будто душа наизнанку.
В окнах просторных накуренных комнат
Память становится сладкой приманкой.

Можно поплачу? И мне станет легче.
Ты не грусти. Просто слушай Сафину.*
Чувства мои равнодушие лечит.
Только прости, если снова покину.

__________________
Foto: Ophelia


* Алессандро Сафина - итальянский оперный певец