курить на морозе -особое чувство

Николь Аракелян
пепел сыпется от ветра,

пламя снова затухает.

зажигаешь сигарету -

так всегда зимой бывает.

от мороза режет пальцы,

только ты опять упорно,

чтоб тепла зимой набраться,

получаешь ожег горла.

дым сильнее на морозе.

лишь бы только не погасло...

докурив, остатки бросишь,

чувствуя себя несчастным...

____________________
foto:  Lesta