Лазурные сказки

Грэг Сальджо
Утро.Дельфины у берега.Море.
Дымкой туман.Влюблённые.Двое.
Любимая музыка.Любимые люди
За руки..Объятия.Трепеть под грудью.

  Волна тишину разбивает о берег.
  Свитр.Его запах.Она ему верит.
  Он от себя-стихи,как бриллианты.
  Бурная страсть.Признанья.Романтик.

Зашла за границу.Он принял вторжение.
Тропинки в дорогу слились.Уважение.
Бушуют фантазии.Стоны у скал.
Белый песок.Ночь.Звёзды.Причал.

  Костёр.Красный плед.Шёпот влюблённых..
  Мурашки по коже.Дрожь опьянённых.
  Одна из ночей..нежные ласки.
  Святая любовь.Лазурные сказки.