Гуси

Валентина Хоральд Байрам
Полюбил дедусь бабусю
Подарил ей пару гусей.
Гуси вечер погалдели
Есть,безумцы,захотели

Рассказал дедусь бабусе
Как кормил он вдоволь гусей.
За это долго баба деда целовала,
Но кормить гусей не стала.
Нет такого угощения,
Что бы им подать она хотела.

Пусть они себе галдят
Пожалеть дед их будет рад
И кроватка и диван
Куда гуси туда и сам
Не забирать же их назад

Жили,жили не тужили
Гуси деда с бабой поженили
Гости к дому,стол пустой
Дед за водкой,
Баба за сковородой.

Дед пришел,а где же гуси?
Гости сыты,дед немой
Перья в руки и домой.
Кости,кости,а где же дед
И где же гости?
А была ли и та любовь?