Цветок

Лена Фортерина
-Саша,тот цветок,который я тебе подарила...Он не завянет?
-Конечно,нет.Ведь это ты мне его подарила...

На могиле твоей завявшие розы,
Ты её к себе не зови.
У неё на щеках не высохли слёзы
От потерь,от вечной любви.
И она всё живёт в ожидании встречи.
Ты её, если что, прости.
Фотография,стол,зажжённые свечи,
Она ночь не спала почти.
Вдруг на бледной луне появится образ,
Как всегда,растает потом.
Между вами сейчас,ей кажется,пропасть,
Снова мысли лишь об одном.
Вы увидитесь с ней.Возможно,не скоро.
Ей весь мир без тебя не мил.
Будет видно двух птиц в небесном просторе
Над цветами возле могил...