И у стервы, тоже есть душа!

Роза-Стервоза
И у стервы, тоже есть душа!
Может, даже более ранимая...
Это с виду, змеи в ней кишат,
Как защита ей необходимая.
Что прикроет душу от обид,
Наглой лжи, людского лицемерия,
Ведь от них она, огнем горит
И теряет ко всему доверие.
И прикрывшись панцирем, она
Всюду видит подлость и предательство,
Потому всегда припасена
Порция отменного ругательства.
Дверь души, закрыта на замок,
От того, что слишком часто гадили,
Пусть внутри божественный цветок,
Но вокруг, плетутся змеи прядями.