Глянцевая фотография

Лена Фортерина
Мой самый яркий в мире свет!
И я тебя опять увижу.
Один вопрос,один ответ
Звучит во мне всё тише,тише.
А на щеке опять слеза,
В груди осколок или льдинка,
И смотрят милые глаза
С любимой маленькой картинки.
Поверь,ты мною не забыт,
И я твоё закончу дело.
Я помню,как ты был убит-
Несправедливость без предела.
За правду,как всегда,платить
Приходится ценой немалой.
И знаешь,видимо не быть
Добру.О если бы я знала...

Ты улыбаешься в ответ:
Как мы смешны и как наивны!
Мой самый яркий в мире свет,
Ты жив и смерти здесь не видно.