***

Ливлен
Слетят с карниза стайкой снегири,
Рассыпав первый снег неосторожно,
Тебя, как вирус,
Мне внесли подкожно..
Лекарства нет..
Засните!..раз..два..три..

Проснитесь!..Снова сердцу невдомёк,
Доколе будешь ты бродить по венам?
-Нельзя ли ,доктор, сразу..
И мгновенно,
На яркий свет..
Как лёгкий мотылёк.?..

-Проснулись?..О, ..у вас чудесный вид..
Спокойно отдыхайте в этом кресле..
-Спасибо, доктор...
Больше не болит..
Но если он вернётся снова?..
Если.........................
Livlen