Морозец в норме

Непомнящий-11
Морозец в норме,
          солнце в яркий свет.
На лыжах ,
     с горок городской народ,
          день отдыха, веселья...
К Здоровью всем запретов нет!
А снег искрит,
      а снег зовёт -
Весна готова растопить
             зимы узоры,
        рукоделье...