В этом мире...

Лидия Леготина
Ну чего ты стоишь и чего еще ждешь?
И о чем так мечтаешь упрямо
В этом мире где правда похожа на ложь
А ложь так похожа на правду
Не тревожь свое сердце не нужной любовью
Не тревожь свою душу напрасной тоской
Обернись -помаши на прощанье рукою
И тихонько шепни*Бог с тобой*
Не сложилось,не склеилось ,не срослось
Только плакать об этом не надо
В этом мире где правда похожа на ложь
А ложь так похожа на правду
Под копытами пыль,в голове круговерть
Разбегаются в стороны глупые мысли
В этом мире правдивы лишь Птица и Зверь
Милосердны и бескорыстны
Не могу я тебе обещать ничего
Просто жить -это тоже награда
В этом мире где правда похожа на ложь
А ложь так похожа на правду…