Звёзды милые мои

Павел Васильевич Беседин
Звёзды милые мои
В этой жизни впереди
А душа моя поёт
Ей по нраву сей полёт

Видно море я не я
Не испить его до дна
Окунаюсь и тону
Верю верую в звезду

Далека но рядом ты
Как приятны мне черты
Я сгораю но лечу
Потушить нельзя свечу

Ту которая внутри
Излучаются лучи
Лики видятся во сне
Неужели быть беде?

А галлактика она
Далека и так близка
Счастье встречи подари
Если нет то уходи