2012-12-12

Непомнящий-11
2012!  Галактика наша свихнулась, собирается покинуть Млечный Путь!
А время трёх измерений схлопнуться....  Пятое измерение желает время наше куснуть...

В одну границу времени  в 2012.12.12  -    три измерения Майя :
   13000, 26000, 130 млн.лет ОБНОВЛЕНИЕМ СУТИ БЫТИЯ...другого - у предсказателей нет!

А, пошли они все в ж...!Жить будем,как и раньше жили!
 Пускай затопит Африку и Европу,на наш  Нижний Новгород -  лишь бы дерьма не наворожили...

Так будем женщин в страсти мы любить!А женщины  желать мужчин!
А сколько в 2012 будет трещин -  в 20-12-12 сочтём, что делать все  потом решим....