Позабытое счастье

Алексей Дутов
Здравствуй, милая моя, здравствуй,
Позабытое моё счастье,
Не забытые твои руки,
Ждут, наверное, меня в муке.

Год за годом вдаль плывут тихо,
Без тебя  уже  познал лихо.
Позабытое моё счастье,
Здравствуй, милая моя, здравствуй!