Дышу весной

Вика Фёдорова
Я строю планы и дышу весною,
Хотя и без тебя - за нас двоих.
И днём деньским и ночью под луною
Мне очень не хватает рук твоих.

Твоих любимых глаз, твоих объятий,
Твоих таких красивых нежных фраз,
Мне без тебя так холодно в кровати,
Мне без тебя так холодно сейчас.

Согрей меня, прижми хотя бы в мыслях,
Услышь мою тоску и позови.
Дышу весной и в первых свежих листьях
Я вижу возрождение любви.