Феликс Мендельсон

Антонов Валерий
Кто был на свадьбе Мендельсона,
тот должен помнить, как влюблённо
смотрел в глаза невесте Феликс,
на счастье долгое надеясь.

Невеста была очень счастлива тоже.
А "Свадебный марш" сочинён будет позже.