Кофеман

Орлов Виктор Александрович
Опустошён и обессилен ,
В душе - тоска , в глазах - туман ,
Его разлуки подкосили ,
Так жаждет кофе кофеман .

Его наркотика лишили ,
Он чахнет в ломке , чуть дыша ,
Та прелесть ,  чем приворожили ,
Напиток тот - твоя душа .

Его страданьям нет предела ,
Фантазий вихрь - не передать ,
Мираж бредовый - твоё тело ,
Приди скорей его спасать...


26.02.2010 17:56