инициатива 5

Маруся Душная
в суете..
без движений и действий
в череде..
без намёка следов
на листе..
без остаточной лести
в ерунде..
каждый дверь на засов

тихий стон..
отголосков мелодий
сладкий миг..
за туманом зовёт
яркий звон..
без истерик пародий
сердца крик..
за собою ведёт

подмигни..
незаметно без фразы
уведи..
миражами сверкнув
намекни..
что невидимо глазу
и лети..
просыпайся
зевнув