К 1 марта

Сергей Момджи
Айн, цвай, драй - полицай,
Или ПИДР-инспектор,
Представляю будет драйв,
Окрестят их метко.

Среди тысячи забот,
Удивишься скоро,
Куча новая господ,
Нападёт на вора.

Только будут господа
Все беречь простого?
А у них ведь никогда
Нет пути прямого.

Мы привыкли, спросят:"Где?"
Кошельки снаружи,
Нарушенье ПДД,
Сразу обнаружат.

М-да, товарищ полицай,
Что-то не срастается,
Говорят мне: привыкай,
Но не получается!
26.02.2011г.