Концерт Навстречу весне. Екатеринбург

Поэты Урала
В Екатеринбурге 3 марта в 18 ч. в Доме Актёра (ул.8 марта,8) состоится концерт "Навстречу весне".
В программе концерта романсы, песни, стихи.
Поёт лауреат Всероссийского конкурса вокалистов Пётр Аникин,
аккомпаниатор Ленина Шабалина,
ведёт концерт Юлия Глуханько.

Билеты: 100 руб.

Приглашаем всех подарить себе настоящее весеннее настроение!