МАШЕ

Олена Олександро
Замри,
стая бабочек смотри,
           и наслаждайся,
                отдайся своим чувствам,
                отдайся,
                не думай о своём страхе
                и пытайся
                быть вместе с ними...
Отныне
   твоя душа
     как солнце, как ветер
              забудь всё на свете
                и не пытайся
                отвергнуть их
                эти бабочки лишь на двоих
                пытаются жить...
Крушить крыльями стены,
              без измены,
                без лести,
                я честно
                готова клясться
                улыбаться, молча смеяться
                и ждать.
Когда ты повернёшь назад,
         когда сбудутся твои песни
                и ты красиво и с честью
                перешагнёшь этот ад,
                вернёшься назад
                и забудешь,
                как несчастливы все
                эти люди...
Я знаю, ты не забудешь,
              наше кино,
                где нам всё равно,
                где ты одна
                сходила с ума и думала...