Теряются краски рассвета

Алексей Бурматов
Теряются краски рассвета,
В полуденном зное лучей.
Любви долгожданной, света,
И счастья и верности дней.

Прекрасное в жизни рядом,
Достойный путь жизни пройти.
Чудесное мир ощущенье,
В скором времени жди.

Уйдут, забудутся, исчезнут,
Годы пошлости, зла и разврата.
На смену злу идет светлое,
Растут талантливые ребята.

И радость от того прекрасна,
И смех заворожит тебя.
Ведь будет лучшее - когда-то,
Надежда не умрет никогда.