Встречай, это я

Нурзиля Ахметова 1
Я-женщина Осень.
Виски мои с проседью,
Но в сердце нет холода,
В сердце весна.
С каплями первыми,
С птичьими трелями,
С первым подснежником,
Встречай, это я!


     2007г.