Бодливая корова

Виктор Галкин
Бодливая, упрямая корова
Гулять любила далеко от дома.
Зимою снежной, проявив сноровку,
Ушла одна в дремучую сосновку
В сосновке, кроме сосен были ёлки,
Под ёлками сидели злые волки,
Но норова коровушке хватало
Она волков зубастых забодала.
Теперь в сосновке деточки гуляют
И храбрую корову вспоминают.
А звали ту коровушку МУМУКА
Стишок написан ДЕДУШКОЙ для ВНУКА!