О смыслах...

Наталья Пачева
Мы задаем всю жизнь вопросы,
Найти пытаемся ответ.
Но все напрасно и непросто!
Мы упускаем суть, момент
В существованьи безмятежном,
Где жизнь насыщена, полна...
Ведь в мире Божьем и безбрежном
Природа ведает сама.
К чему кидать на плечи бремя,
Зачем пытать кто ты, кто я?
Пускай отпущенное время
Откроет тайны бытия.
За смыслом люди лезут в драки.
Но им его так не найти!
Ведь без вниманья божьи знаки
Сплошь остаются на пути!
Не проявиться мирозданью,
Не рассказать ему, где клад...
И в лабиринтах несознанья
Растет не сад, глумится ад!