Что будет с нами, знаешь ли, подруга?

Евгения Ткалич
Что будет с нами, знаешь ли, подруга?
Что будет с нами,
Когда сойдём с наезженного круга,
Когда устанем?
Когда сотрётся позолота грима
И встанут судьи,
Когда премьерные афиши снимут,
Что с нами будет?
В каком забытом Богом захолустье
Сгорим стихами?
Кто пса цепного нам вдогонку спустит?
Кто бросит камень?