Судьба привычно прокатила

Людмила Углова
Хрустальный лес на стёклах окон
От мира оградил меня.
Тоска по нервам, словно током,
Насквозь пронзает светом дня…

И, кажется, иссякли силы,
И все заметены пути…
Судьба привычно прокатила…
И я ни с чем – как не крути…

Но луч в листву мороза вплёлся –
Хрусталь исчез в потоке слёз…
Жду, что фортуна улыбнётся,
Проблем разбавит тяжкий воз…
      ***