Всё начинается с тебя!

Виктория Вергун
Скажи, зачем так много Злобы
Вокруг тебя, в самом тебе?
Цветы Добра посеял кто бы...
А Злоба прёт. Сама. Везде.

Она прилипчивой заразой
Заполонила всё вокруг.
И поражает, как проказой,
Этот коварнейший недуг.

И всех имён её, наверно,
Я не сумею перечесть.
Ведь, Злоба - это Зависть, Чёрствость,
Коварство, Подлость, Ложь и Лесть...

Она невидимо, но верно
Тебя подточит изнутри.
Искорени же Зло из сердца,
В мир Света и Добра шагни!

Шагни в рассвет с душою чистой!
Не замути начало дня.
Улыбки будут пусть на лицах.
Всё начинается с тебя!