Кто ты?

Сезул
Обмануты, завернуты в цинизма ткань,
Обмануты, жизнь их детей - пустая дрянь,

За тросы подвешен их инстинкт,
На органы разложен философический мотив,

Пульсирует вопросов их удар,
В загоне молятся навязанным богам,



Обмануты, завернуты в цинизма ткань,
Обмануты, жизнь их детей - пустая дрянь,

Кричат и убиваются ища,
Рокочет безответственная ненависть,
Кто ты? Когда закрыл глаза?