Показалось

Лена Фортерина
Я видела солнце,
А мне показалось, что это луна.
Мы видели небо,
А нам говорили,что всё это сон,
И всё будто сниться...
Сначала казалось, что скоро проснусь,
Но время идёт.
Ты если захочешь,уйду я за ним.
И так будет лучше.
Засну ,как обычно,уже навсегда.
Возможно,не вспомнишь.
А что было б дальше? Жила для тебя...
Вернёмся во время.
Прости ,но не нужно спасать чего нет.
Но помни то пламя!
Остался лишь пепел сейчас от меня.
А может на небе
Опять повстречаем друг друга с тобой?
Ни солнце ни пламя
Нам не помешают,прости и прощай...