Куртизанка 21в

Лена Фортерина
Каждое Ваше слово-жестокая критика
Больше я с Вами не желаю говорить.
Я лучше напишу СМСку
Или пришлю смайлик,подожди!..

Ты сам кто такой-не узнаю.
Солнышко моё? Да нет,просто колобок.
А я,простите,сегодня не танцую,
И не пою.Сигарета застряла в...не важно.

И снова Ваш бокал в моей руке?
Я,говорите,выгляжу вульгарно?
Да оставьте своё мненье в грязном стакане,
О,сорри, бо-ка-ле... интеллигент!

Ваш юбилейный вечер похож на публичный дом.
Мне скучно.Лучше помою полы.
Так хотя бы руки останутся чище.
Нечем.Эй,мужчины!Хотя тряпок полно...

И вы танцуете со своими швабрами.
Так снимите очки.Откройте глаза.
А Вы,дама,что на меня так смотрите?
Тоже хотите мне что-то сказать?

А мне хотелось бы узнать что выше:
Ваши шпильки,юбка или IQ?
Хотя у Вас по-сути только шпильки.
Вы,значит, за поэта замуж вышли?

Девушка,признаки Вашей любви налицо
И даже ниже.А поэт уже знает?
Что это за прелестный ошейник?
Вам это даже нравится.

И золото на Вас отнюдь не благородно.
Вас уверяют, будто это модно?
Вы просто превращаетесь в ворону.
Или воровку.Мне Вас даже жаль.

Вам кажется-Амур кидает стрелы?
Да нет же! Как жестоко вы ошиблись.
Я вижу,Вы с луны упали,
Надеюсь,что не очень-то ушиблись.

Смотрите,это попросту поэты
Кидаются куриными костями.
Как вы смешны в этом пьяном угаре.
Чем выше взбираетесь на столы-тем вы ниже.

Лезьте ещё выше,больнее будет падать.
Может мозги станут на место...
Но я уже себя не подстелю,
У меня хватило сил чтобы встать...