Мир одиночества

Татьяна Рыбакова 2
Мне нравится мир одиночества
Сюжетом своей пасторали,
Где небо зову я Высочеством,
Где крылья примерить хочется,
Где чувствуешь, как укорочены
У жизни витки спирали.

Мне нравится мир одиночества,
Где день приходящий тих,
Где снова корявым почерком,
Забыв запятые с точками,
Одним по бумаге росчерком
Ложится мой новый стих.