Ну, что поделать, жизнь паскудная такая

Александр Вилд
"Ну, что поделать, жизнь паскудная такая.
 И очень много в ней хотелось бы не так."
   (Иван Кучин)

Печаль пройдёт, моя подруга дорогая.
Никто из нас путь в эту жизнь не выбирал.
Ну, что поделать, карта шла не козырная.
Из правил жизни нас никто не исключал.

Да, что поделать, есть толпа и есть подонки.
Законам скотским все они подчинены.
И каждый день идут финансовые гонки,
Ведь деньги не были ещё отменены.

Бывает в жизни и хорошего немало.
Хулить всех без разбора не спеши,
Свой алый парус встретишь как-то у причала.
И исключительностью больше не греши.