Где Вы встречаетесь, ищущие одиночества,

Юлия Орловская
Где Вы встречаетесь,ищущие одиночества,
Там, на краю вселенной, где догорают звезды?
Там, где сбываются милые Вам пророчества,
Их Вам дарили те, кого Вы же и бросили.
Где Вы встречаетесь, мудрые, сильные тонкие?
Главное с кем? Не забыли к ним собираясь?
Вы их оставили, глупенькими  и никчемными ,
И поселили где-то в окрестностях рая.
Только ворота пока еще там закрыты,
Только дороги туда еще Вами не хожены,
Ведь одиночество - это гордыня, забыли?
Здесь будьте счастливы с теми, кто всех Вам дороже.
Вы же сильнее, умнее и Вы бескорыстнее,
Что же бежите, зачем Вы уходите в тени?
Ведь одиночество вовсе не светлая истина,
Жаль, что случается это почти, что со всеми.