Пиказзо

Александр Гукалов
Не думайте, что я буду говорить
только такими словами,
которые известны вам.
Это рисование
не для критики.
Там - пятнышко, там - мазок...
Это называется Пиказзо.
Человек внутренно образованный
должен быть заинтересован.


          1992 г.




Сальвадор Дали "Портрет Пикассо".