Ты - любовь!

Лея Епатко
Ещё нет моря в тех глазах...
Ещё я не тону в объятиях этих...
И облаками в небесах
Ещё я не писала имя это...

Ещё мы не гуляли под луной...
Ещё мы в солнце не купались...
Ещё не назвала тобой
Большую жизнь на маленьком начале...

Ещё ты не касался губ моих...
Ещё не обещал мне в веки верность...
Ещё не то, чтоб для двоих
Для нас существовала вечность...

Ещё... Но сколько есть "уже"!..
Уже есть в сердце твоё имя...
И счастье точно о тебе,
Которым я пишу картины...

Уже не в силах отпустить...
Проснуться без тебя не в силах...
Пусть мысленно...но всё же быть
С тобой во сне, мой сладкий, милый!..

Уже я жду твоих звонков,
Как вдруг ждала бы дождь я в стужу...
Тобой всё дышит... Ты - ЛЮБОВЬ!
Которая, я знаю, существует!..