Останься в моём мире... наяву

Виктор Благодарный
Укрою тебя нежностью своею,
Твоё сердечко обниму своим теплом.
Прижмись ко мне, побудь хоть миг со мною.
Найди покой свой под моим крылом.

И в унисон, ты слышишь, сердца бьются.
И дышим одним воздухом с тобой,
И в жажде ласки уста наши сольются,
Чтоб насладиться любовью неземной.

Доверься своим помыслам и воле,
Почувствуй своё счастье и судьбу,
Ты окунись в любви и ласки море.
Останься в моём мире… наяву!