Мечта

Наталья Хегай
Мечта в кармане,-
Веков сонет.
Летит за нами
Крылатый свет.
Возьмем с собою
Частичку дня,
Листок свободы,
Искру огня.
Бокал наполнен
Судьбы вином.
Разбить готовы,-
А что потом?
Мечтой расплата,-
Руины дней…
Печальный Ангел
Уйдет за ней…