на эльфов нынче спрос

Кря Кряк
А я лесной фей!...нюхающий моментальный клей))
от этого у меня уши становятся длинней!..
..не замечаю шагая по лесу пней..
бухаюсь на длинный острый нос..
у зелёной травы на эльфов нынче спрос))