Влево шаг... и вправо шаг...

Владимир Избрехт
Влево шаг...и вправо шаг...
А дорога- прямо...
Бесшабашным был, дурак,
И к тому ж, упрямым.

Где, теперь- то, те следы?
Поросли травою...
Только шрамы от беды
Говорят  со мною.

Так и слышу, там и тут,
Шепоток корящий.
Хорошо, хоть, не поют
Над душой пропащей.

И кадилом не дымят...
Знать, не всё так плохо.
Глянь, как звёзды- то горят !
Поживём, Волоха !