Зима уходит. Сердце улыбнётся

Жанна Безкорсая
 Зима уходит. Сердце улыбнётся.
Весна  приходит –
но ещё прохладно,
вот только годы, годы безвозвратны,
да и любовь 
когда -
одна даётся.
 
Уходит осень, пробегает лето,
то пережито
это –
не случилось,
ужасно, если покидает милость
и коль любви для сердца больше нет в ней.

Час наших встреч и наших расставаний
жизнь напитала, сколько было сил
как жаль,
что доброта вне капитала,
и  мир её –
в мир  сердца
не вложил!