***

Анжела Василькова
Пробежали муражки по телу,
И обрушились в миг все мечты.
Я тебя представляла с собою
Милым,нежным,любимым,родным.
Но увы все напрасно мечтала
О тебе об одном я всегда.
И теперь поняла я всю правду
И как я была слепа.